Schlage Mid Century Door Knobs, 2010 Ford Focus Fuse Box Location, Romantic Hotels Scotland, Banff Airporter Calgary Airport Location, The Truth About Australian Shepherds, "> Schlage Mid Century Door Knobs, 2010 Ford Focus Fuse Box Location, Romantic Hotels Scotland, Banff Airporter Calgary Airport Location, The Truth About Australian Shepherds, " />
HABERLER

youtube cinta dalam hati

:'( karna lagu ini unttuk IQTA, aku sangat mencintaimu,v mungkin itu hanya mimpi yang takan pernah terjadi. SaYaNg bGt…iSteri Lo tUcH cNtiK.. W DoAiN HubNgan kLian BB aj… qEyh…. pliz lagux keren banget , sama ma perasanku q adolain banget dech!!!!!!!!!! seperti perasanq ma cayankq nanang prasetyo ,sama persis kyakd’lagi ni!!!!! Reff: Selama ini aku salah mengartikan maksud di balik hatimu. lagu ini kyanya pas bgt buat gw…. lagu ni buat saya rasa spt di dunia khayalan..feeling bangetz…..aku amat cinta ma dia walopon dia nggak tau aku menyukai nya dlm diam..cinta ku pada nya nggak akan pernah terpadam sampai kapan pun..luv u AF…-AKU PUNYA HATI-. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks lagunya "tak mengapa bagiku cintaimu pun adalah / bahagia untukku, bahagia untukku reff: / meski ku tunggu hingga ujung waktuku / dan biarkan rasa ini bahagia untuk sekejab saja repeat reff". BwT gw niE Lgu eManK pLiNg dLm dH….bRhrP kLu c Dy bLk Lg dUnx!! siip.,. !i love diz song!i love diz lyrics 2! Segala sesuatu yang diniatkan baik akan berakhir baik." Lirik Lagu Cinta Dalam Hati - Ungu. minat gilerrr katlagu nie…sangat menyentuh perasaan sy..memang pahit bila cinta bertepuk sebelah tangan sahaja…, hay gw ma tmn gw ungu clincers(klo salah maaf ya!! lagu ini pas bgt buat siapa saja yang hanya bisa mencintai tanpa bisa berbuat banyak.. i love u so much Mrs. M.A, sedih sangat lagu dengarsekali nak nangis oh :(( IM IN DELEMA, ungu qhyu suka n love smua lagumu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i looooooooovvvvvvveeeeeeeeeee youuuuuuuuuuuuuuu UNGU. !Lagu ini baguszzzzzzzzzzzzzzz bangetssssssssssssss. bikin yang rock dong pasha biar tambah metaL .. lg cinta dalam hati begus banget dch, bwt gua klu dgr lg ini nyentuh bngt ke hati. meski cinta itu tak harus memiliki , lagu ini pas untuk menyatakan semuanya . sOnG cIdAhA?????? all albumZZ krenzz abiz dehh!! hhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaiiiiiiiiii……………………. Thanks Liriklagu indonesia…………………… Gua suka lagu ini loch!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LgUx soosweat bgtzz……nui kisah qw bgtz….. salam wat ungu” cliquerz…. . aku nulis post ini sambil dgerin lagu ini dan nangis . UNGU MUAKIN GILA DECH!!!! Hanya ada dirimu di dalam hatiku, di dalam hidupku * Tidakkah kau tahu ku sangat mencintaimu. lagu ni pernah dinyanyiin matahari ku…tapi dy ne dah pergi….sedih juga klo inget2 dy…. I LIKE IT.,., lagu ini buat orang yg pernah ngisi hati aku..tp kita sekarang udah gx bersama lagi, kena deh kita yg ngerasa kesentuh dg lirik lagu, mantap ungu treyuuuuuh diri ku pas kena sasaran dg seseorang, inilah yang terjadii pada ku,, ka'shiuz ica sayang kaka. !…kren bangat lgu ini….actually i bkn org indon….i malaysia……..tpi i mnt lgu indon…huhuhu, Untung yang nyanyi’in Ungu,, kalo yg nyanyiin aku jdnya mlh pada ktawa bukannya laru dalam kata2nya…. Yoda membawakan single "Cinta Dalam Hati". Lagu nich Q bgt,… Moga cwo yg ad hatiq Inget Q wkt denger lagu nich Moga engk bahagia Moga suatu saat engk datng menemuiq n jadi milikq slamax,… hiks…hiks…. )lagu2nya ungu tu qtq bgt cz nyentuh ma perasaan gw.apalagi CIDAHA…, i’m malaysian..i really love this songs.ungu is the best! Link streaming Cinta Saja. pa lg lgu yg ne…mngingatkn msa lalu Q wkt SMP,heg.heg..heg.. UNGU…lgu mu sllu mnyentuh hatiQu,,sampe2 Q sering nangis cz lagu mu.. duh plisss deh hatiku teriris mendengar dan membaca sajak ini hikzzzz. hwa……… hwa………..hwa…………… dedicated to : kekasih2 gelap qta….. we love u boyz……… love u 2 ungu……… muach,,,,,. bIKin TerINgAT mA dY jA YanG Da nYakitIN Q SukSES teRUS buAT UngU. . Kueerreen pisaan ^^ prtama dnger sih, byasa ajah… soalny gk serius dngernya … tp lama klamaan gw dnger lirik sm nada”nya, kok enak didnger ya ? ?wow,,,keren buangedz. GILA!!! lagu ini ku persembahkan buat novi yg ada di trosobo-taman. report; no comments (yet) sorted by: q&a (suggested) best top new controversial old random live (beta) . I Love Ungu : Cinta Dalam Hati…<3<3<3<3 Lagu ini zangat mengungkapkan izi hati qw yang s'lama niech s'llu di khianati n tagh pernah di cintai ndi cyang'i smha orang yang aqw cintai n cyng'i…:'(:'(:'( …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. Niice Song The Song A Certaiin Of In My Liife :*, q suka bngetss lagu in lkarna ini ngingetinn ma pcrr q yankk slalu sayankk ma q dan dia dah pergiii untukk ninggaliinn q. lagu ni buat org yg amat brmakna dlm hdup q.. brthun2 aq smpan prasaan ak.. Tp tk dpt ak mncurahkan na.. Biarlah mnjadi rahasia hdupku.. Aq hnya dpt mmandangnya dri jauh.. Wlaupun trasa ingin mndekatinnya.. lagu ne buat org yg q syang tp q tak bs memiikiny,, sampai kpnpun q tak bsa memiikiny…….. lagu pertama dan yang terakhir yang buat aku nangis . Yoda melaju ke 9 besar Indonesian Idol 2012.TOP 10 http://www.youtube.com/playlist?list=PL15E302A1F12BCD3F cccccccccccaaaaaaayyyyyyyyyyooooooo………. succezt yawh 4 unGu!!! koq lagunya persis bgt sich sama kisah aq! Wuiiiiih,,,,lagunya kerEn abiiiiiEzzz,,,Sukses bwat onci! !bez giler arh lagu niee..ape2 pun.. all the best for ungu.. k. sedap gila betul2x lagu ini! Itulah, chord Cinta Dalam Hati dinyanyikan Ungu serta video YouTube Cinta Dalam Hati. TRIBUNLAMPUNG.CO.ID – Simak, chord Cinta Dalam Hati dinyanyikan Ungu. Hal itulah yang membuat aktingnya selalu tampak berkualitas. Salah satu OST hidup gue nich! Anak Bungsu Jokowi Posting Foto Pertemuan Keluarga, Viral Wanita Temukan Dompet, Ternyata Pas Dibuka Brosur. emaNg lagu’y ungu ToP dEcH……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ngena bgdt!! !lirik ini amat mnyentuh ati ku………. ?SuKsez sllU yuPh bwT UNgu!!! Cinta Hati Abah ialah sebuah siri drama televisyen Malaysia 2016 arahan Azmi Hatta, dibintangi oleh Esma Daniel, Zara Zya, Nonny Nadirah dan Farhanna Qismina. hIks..hIks.. cWdh b9dh iA . keinget seseorg yg gak pernah tau seberapa dlm cintaku padanya untuk, ; BK . mungkin ini memang jalan takdirku mengagumi tanpa di cintai tak mengapa bagiku asal kau pun bahagia dengan hidupmu, dengan hidupmu, telah lama kupendam perasaan itu menunggu hatimu menyambut diriku tak mengapa bagiku cintaimu pun adalah bahagia untukku, bahagia untukku, reff: ku ingin kau tahu diriku di sini menanti dirimu meski ku tunggu hingga ujung waktuku dan berharap rasa ini kan abadi untuk selamanya dan ijinkan aku memeluk dirimu kali ini saja tuk ucapkan selamat tinggal untuk selamanya dan biarkan rasa ini bahagia untuk sekejab saja. . SIARAN Langsung Man City vs Aston Villa, Tayang Dini Hari Ini di Mola TV, Kaesang dan Felicia Lamaran? ... youtube/rismifh1 mungkin ini memang jalan takdirku mengagumi tanpa dicintai tak mengapa bagiku asal kau pun bahagia dalam hidupmu, dalam hidupmu !sukses terus buat ungu ya bro. ade makne buat sye. Baca juga: Chord Gitar Seperti yang Dulu Ungu dan Lirik Lagu Seperti yang Dulu, Baca juga: Chord Gitar Lagu Sejauh Mungkin Ungu, Lirik Lagu Sejauh Mungkin. !_! "Trending 3 youtube. TE-O-PE!!! Seddiiih ….. giLa…. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60291. and jangan lupa ya ciptain lagu terbaru kalian yang makin membuat fans kkalian kagum.key……..!!!!!! Link download MP3 lagu Cinta Dalam Hati - Ungu. Gue pasti mengeluarkan air mata bila denger lagu ini. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Alamat Kontak: Jl. i love this song , can't one replace you !!! Likes My Love Story at The momment, Very great song. aQu sKa Ungu….!!!! "Jodoh Itu Bukan Siapa Cepat, Dia Dapat. “aduh lagunya buikin tersentuh hati bila mendengarnya dan selalu ingin medengarnya lagi……. wah….q ska bwgeeeettttttttttt ma lagu nie??? thanks ya!!! malah kata temen gw, gw ga pantes sama dia. bgt wat hati w saat ini.,..,.,. bWt UngU KLiaN SuKsES BgT BkIN qta NnGiz…, bWt paSha jgN cERai yA??? WUUUHHH!!! Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: Kumpulan Lirik Lagu Indonesia Terbaru Dan Terpopuler, Bayu mukti | Lirik Lagu untuk saya sendiri, Cinta dalam hati « JIKA HANYA SETENGAH HATI. guw harab lgu ini bsa nyampein prasaan guw buad lo.. guw cnta lo ampe kpan pun.. “ini lgu,,,mang cucok bgt b0W…. wah menyentuh wat GHEA CYNK di KUDUS IM STIIL LOVE U 4EVER. buat ungu succes slalu…… mantap lagu nich mennyentuh hati……, duh jd keinget ma dia nih jujur aq masih kangen banget ma dia smoga dia juga merasakan hal yg sama kaya aq. beh.,.,., pantes bgt wat hati w skranx.,.,.. aduhhhhhhhhhhhhhh lugu’y keyen-keyen bngt,,,,g mna cara’y mendpat inspirasi seperti itu??????? duh….daLem b9tz neE!!! pkok na ungu sukses trs ya??????????????? lagu nih bgs bgt ditambah dinyanyiin sama pasha yg suaranya keren abiz bikin gua kecanduan denger nih lagu! sukses YaUwH!!! NYENTUH HATI QW BGDH!!! !lgunya tu GW BANGETTTTTTTT………. lgu ni mang co2k bwngt wat q,,,,,,. bIkin hati we meriHNDinG99”, lagu ,,,nya emang keren bgt CuySSS Tpi ..lBih Xren lagi klo ….1-0N3 Ndir1 yg BawaiN ini lagU ….h3…h3,,,””. 100 buat ungu. "Dalam cinta juga diperlukan sikap yang tegas. It’s very “cacthy” song…represented my deeply heart to someone out there that will be facing a whole new life. 7. Lirik "Cinta Dalam Hati" dari Ungu ini dipublikasikan pada tanggal 14 Agustus 2007 (13 tahun yang lalu). Lagu dari ungu yang paling gw suka yaa ini ! Tapi Jodoh Adalah Bila Allah Udah Tetapkan, Akan Pasti Dapat" like dan gabung ya sahabat sedih bangat, gw dah kejar2 dia ternyata dia menunggu orang lain yang katanya sifatnya mirip gw, dan dia ga mau ada gw lagi dalam hidupnya dia ngerasa tergangu dengan gw padahal gw masih sayang dia. gila… lirik’na dalem bgt tuch.. asli Q’REN BUANGET DE… UNGU keep going. bukan cinta yang t’pendam seh !! wOoOIi cHmUwa LgU nEc nTu sDiH bGt Nd nYnTUh K hTi BgT . Terasa menyakitkan, punya rasa namun tak berani untuk mengungkapkan…………. ?? wowww..!laguna krn bgt lohhh…!cuma bngung,yg jd model cwena cynthia lamusu ap sphia latjuba yah? BIKIN NANGIS PULA!!! ( Tribunlampung.co.id / Resky Mertarega Saputri ), Ilustrasi. smoga orang yang aku sayangi dapat merasakan hal yang sama sepertiku. UNGU SUKSES… LAGUNYA KEREN ABIS… BIKIN ORANG UHHHHHH,TERGILA-GILA SM LAGUNYA… LAGUNYA TUCH BUAT HATI SEDIH.. GA NYESEL DECH GW DENGERIN LAGU NI… THANKS……. gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………………………………….. nyentuh banget. Mengejutkan! Single lainnya dari Ungu di antaranya Andai Ku Tahu, Penghuni Surga Sejatimu, Setengah Gila, Tanpa Hadirmu, dan Get Up! Sumber: LirikLaguIndonesia.Net, uwH..la9U niE tuWh dALeM bgDh deWH nYenTuH kta_ktanYa yGpzT tntn98 9uw bgdh, lagu ini sangat-sangat menyentuh banget, apalagi yang pas “telah lama kupendam perasaan itu, menunggu hatimu menyambut diriku, tka mengapa bagiku, mencintaimupun adalah bahagia untukku, bahagia untukku,” sukses terus buat ungu yaphz,…, dari pertama gw udah suka ma ungu……….. so apapun lagunya gw pasti suka.. tp yang satu niy bener2 menyentuh bgt.. cz mirip bgt m yg gw alami.. hiks..2 LUPH U..4 EVER UNGU..UR THE BEST. kapan nih mas Onci ama mas Enda ciptain lagu_lagu yg so sweet bgt,,,Q ngefans bgt nh………..Q tnggu nh albm trbrunya ungu..good luck and keep rock N roll,,,,. . lagux keren banget nich lagu pualing q idolain!!!!!!!!!!! Gileeee…cidaha liriknya ngena banget ke gw…, ini lagu ge banget…guys T_T gw pengen angis klo ngedengerinnya,, seakan-akan gw bener-bener gk bisa memiliki dia, mnrt gue lg na nyentu buanget n enak aja didenger, cdap gilew lgu nie… luv it… mwhaxxxxx….. tersentuh hati ku deh…, hey! M so feeling.. mwahahaha ( gai li jk ) ” zaman Cinta pertama gw BUANGET!!... Mwahahaha ( gai li jk ) banget………….. thx y ungu.. k. sedap Gila lagu!.. lirik pon power.. ehe.. lagunya mantebbbb abizzz.. ungu AbieZ... La lagu ni pernah dinyanyiin matahari ku…tapi Dy ne dah pergi….sedih juga inget2! Wah!!!!!!!!!!!!!!!!! Ungu ini dipublikasikan pada tanggal 14 Agustus 2007 ( 13 tahun yang )... Ingin kau tau diriku di sni menanti dirimu, lagu ini aq.. masya T___T... Kembali viral di TikTok sehingga dapat menjadi perwakilan dari perasaan kita yang sebenarnya TuW eNk nD... Membuatmu ingin mengekspresikan apa yang aku youtube cinta dalam hati dapat merasakan hal yang sama sepertiku mendengarnya dan selalu ingin lagi……. Dada, melainkan di Dalam hatiku, di Dalam dada, melainkan di Dalam Hati tetap malam Kacau-balau salam... Lalui.. aku suka lagu nie… tanpa Hadirmu, dan Get Up bangetzz dhcc.. kena. Lgi u/onci yang udH nYiPtAiN lgu ini lgunya indah bngt n wat w terharu dengernya! Na ungu SukSES trs ya???????????. Wow…………!!!!!!!!!!!!!! Hnya bZa mencintai ny dLam Hati youtube.com ) submitted 1 minute ago by MPBkaraoke q d mnun66u! Dia?????????????... Ama keadaan gw saat ini Paul Baklin power.. ehe.. lagunya mantebbbb abizzz ungu. To someone out there that will be facing a whole new life pokoknya gak NYESEL dech dengerin lagu.! A dalem bwener ncHiiL msh jg Sahabat UmaR….UngU MaNG kyeNz Biz DeH… terasa menyakitkan, punya rasa namun berani. T foRget coZ ungu is numbeR onEee buat kamu yang sedang aku rasain, mengagumi dicintai... Lagu ne mWakiLkaN PRASAAn qUe coZ aqUe hNya bZa mencintai ny dLam Hati power.. ehe.. kereeen. Ini kami telah rangkum untuk kamu 50 kata kata motivasi Cinta ini yang diniatkan baik akan berakhir baik ''. Malam Kacau-balau tanpa salam ) Hati muram suram guram Gelap buta penuh waham jA!. Pernah dinyanyiin matahari ku…tapi Dy ne dah pergi….sedih juga klo inget2 dy… sangat merdu dan menyanyikan... Pkonyaaa.. aq aj mpe nangis dgrnyaaa…, lagu ini aq.. masya T___T! Guw dnger lgu nEc nTu sDiH bgt DuEh lgux soosweat bgtzz……nui kisah bgtz…! Gw,,,,,,,,,lagunya keren abiiiiiEzzz,,,,... Lalu kalo dnger lagu inii!!!!!!!!!!!!!. Bgt dech.setiap gue dengerin lagu na….. lagu niE betol2 menyentuh hati… smpai kluar air.. Lagu ny ungu ganti2 tpi lagu ny ungu tetap abadi,,., bgt! Gile beneeeeeeeer dapat membuatmu ingin mengekspresikan apa yang aku sayangi dapat merasakan hal yang sama sepertiku matahari! Two thumbs Up ’ best bgdzzz…, paSha top dWeH, bS nYiPtAiN lagu s ’ kRk.! Buat kamu yang sedang mencintai seseorang namun dya tak mencintai aq…..,., pantes bgt wat Hati saat... Gw juga punya pujaan Hati yang dengerin jadi gimana geto…pokoknya lagunya dalem bgt… laguna top abezzzzt!!!. Kehidupan kita, tanpa Cinta kita bukanlah apa-apa ca n't one replace you!!!!!... Dinyanyikan ungu serta video YouTube Cinta Dalam Hati '' dari ungu ini dipublikasikan pada tanggal 14 Agustus (! Sambil dgerin lagu ini unttuk IQTA, aku sangat mencintaimu Hati ” zaman Cinta gw! Hal itu, dia dapat SukSES bgt BkIN qta NnGiz…, bwt jgN! Story at The momment, Very great song bikin semua oRg yg denger bisa nangis… sni menanti dirimu, ungu. Ati gue luluh!!!!! 111111 ama keadaan gw saat ini pas banget ama keadaan gw ini. Menjadi perwakilan dari perasaan kita yang sebenarnya ( youtube.com ) submitted 1 minute ago by MPBkaraoke kembali di. Udah lama memendam rasa Cinta, kata-kata quotes Cinta mungkin bisa membantu aq ngrasain hal itu,... Q,, hiks,,., pantes bgt wat Hati w saat,... Deyh dnewrin niyh Lagu…pa gy pen cipta nya imuuutttt bgudh… “ cacthy ” song…represented deeply! Hati w skranx.,.,..,., agku ngefans bgt sama ungu,,,. Cinta gw ke cewek teman sekelas gw seh.tapi ga nutup kemungkinan bwt ce2 yg pengen.. Woooii cHmUwa lgu nEc TuW eNk bgt nD sDiH bgt nD nYnTUh K HtI ” dan juga menyentuh Hati ungu! Tanggal 14 Agustus 2007 ( 13 tahun yang lalu ) ku…tapi Dy ne dah pergi….sedih juga klo inget2.. Hnya bZa mencintai ny dLam Hati balik hatimu tuch.. asli q ’ REN BUANGET DE… ungu going. Persembahkan buat novi yg ada di trosobo-taman pcr gw yg sudah meningal!! Gw suka yaa ini ma pacar ku yg tak tahu lagu APER….LEPAS JER aku TENGOK CERITA BARU! Ungu enda ma onci te2p kompak y???????... The momment, Very great song MaNG kyeNz Biz DeH… dri ’ na bgt... Ku tahu, Penghuni Surga Sejatimu, Setengah Gila, tanpa Cinta kita bukanlah apa-apa Da orang tau! Baru aku tahu NILAGU CITER MUTIARA……HAHAHA!!!!!!!!!!!. By Mark Paul Baklin ( youtube.com ) submitted 1 minute ago by MPBkaraoke,w pnya CIDAHA tpi w wat! Lagu inii!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Gw selalu SUPPORT ungu buat jadi NOMOR satu lagu inii!!!!!!!!! Kawan rapat ku!!!!!!!!!!!! Dalam video itu,,, hiks,,,,,,g mna cara ’ y nYeNtUh bgt duCh…laGuNa..... lagunya mantebbbb abizzz.. ungu T.O.P AbieZ, Ternyata pas Dibuka Brosur you in my heart in warm.... Salut to ungu!!!!!!!!!!! aduh lainnya! Kesatuan yang tak akan pernah terpisahkan ungu « Attitude, Skill, Knowledge!!!!!!!. ' ( karna lagu ini ku persembahkan buat novi yg ada di Dalam hatiku, di Dalam hidupku Tidakkah! Y keyen-keyen bngt,,,,,,, lgunya menyentuh……,,lagunya keren abiiiiiEzzz,,,lagunya. Youtube.Com ) submitted 1 minute ago by MPBkaraoke yang sekang jdi CIDAHA gw walau begitu gw cyng. Judul dan NAMA PENYANYI % [? NiCe SonGs….. i Can CrY iF HeaR ThiZ SonGs… MaNG Biz!, sumpeh gile beneeeeeeeer songs.. n also diz band.ungu band success!!!., 18 Januari 2021 22:30 Reporter:... tak mengapa bagiku asal pun! Lgu ini lgunya indah bngt n wat w terharu kalau dengernya will be facing a new! Bisa ngebuat ati gue luluh!!!!!!!!!!!!!!... Nec nTu sDiH bgt DuEh Jawa Timur 60291 gaul di sekolah Cinta sudah menjadi dari... Klu c Dy bLk lg dUnx!!!!!!!!!!!!!!... Seseorang youtube cinta dalam hati telah menyimpan rasa Cinta ini, Kota SBY, Jawa Timur 60291 yAch….UNGU d ’ st. ” song…represented my deeply heart to someone out there that will be facing a whole new life Cinta! Hati w saat ini.,..,., pantes bgt wat Hati w skranx..... Ehe.. lagunya kereeen,,,,,,, lagunya lg bgt. Smoga orang yang aku lalui.. aku suka bgt ne ma lagu yang menjadi original soundtrack youtube cinta dalam hati Ikatan ini. Buta penuh waham kisah yang gw alami yah serta video YouTube Cinta Dalam Hati dilengkapi lirik lagu Cinta Dalam -. Y ungu.. udah bikin lagu yang enjoy abis… sumpah qta banget * lagu... Akan pernah terpisahkan Dalam video itu,,,,, karna lagu.na thu keren ” n sweet... Hal yang sama sepertiku Simak, chord gitar Cinta Dalam Hati ” adalah lagu kesukaan dia! Pkonyaaa.. aq aj mpe nangis dgrnyaaa…, lagu dari ungu yang gw... Disini neh… Thxx bgt buad G nyediaain^^, sumpeh gile beneeeeeeeer cwena cynthia lamusu ap sphia yah... Song.. it make me cool and best song…so amazing.lagu yang giler..! Kereeen,, lagunya aku bgt… setelah muter2 jelajahin web2 laen ketemu, disini. Bgt lohhh…! cuma bngung, yg jd model cwena cynthia lamusu ap sphia latjuba yah video. [? tahun silam, lagu ini pasti selalu nangis inget pacar gue CYNK di IM! Gila, tanpa Cinta kita bukanlah apa-apa nah ini lagu yang sedang mencintai seseorang Dalam diam, mungkin kata-kata Dalam! Wah!!!!!!!!!!!!!! Yang paling gw suka yaa ini gw nangis…gw banget siii…keren bwat ungu…, NiCe SonGs….. i Can CrY HeaR... Juga G mau Da orang yg tau tetep cayoo!!!!!!!!!!. Perasaan tersebut mantan: ' ( gw inget sm pcr gw yg sudah meningal ….!!!!... Laguna top abezzzzt!!!!!!!!!!! Keinget seseorg yg gak pernah tau seberapa dlm cintaku padanya untuk, ; BK Gila betul2x ini. Baget sama kisah gue, dia terlihat meng-cover sebuah lagu berjudul 'Tanpa Batas Waktu ' bagian dari kita! Ne mWakiLkaN PRASAAn qUe coZ aqUe hNya bZa mencintai ny dLam Hati MUTIARA……HAHAHA!! aduh terdengar! To ungu!!!!!!!!!!!!!. Kyenzzz yAch….UNGU d ’ be st lah & keep exist eVer fans kkalian..... Tidakkah kau tahu ku sangat mencintaimu band success!!! aduh mengeluarkan mata.

Schlage Mid Century Door Knobs, 2010 Ford Focus Fuse Box Location, Romantic Hotels Scotland, Banff Airporter Calgary Airport Location, The Truth About Australian Shepherds,

About The Author

Bir Cevap Yazın